菓子作り記 〜チーズケーキ〜
クリームチーズ 150gと生クリーム(原液) 50mlの傑作。
只今冷蔵庫にておネンネさせております☆
2学期最後の恐るべし調理実習のトラウマからやっと立ち直りましたわ〜(-。-;
なまにゅるいホットケーキの上にかけられたべぢょべぢょの生クリームと
更に上にかけられたカラースプレー共の恐ろしかったこと。(真顔←
やっとホケミを見ても動じなくなった今日ですよッ(つД`)ノ
クリームチーズ 150gと生クリーム(原液) 50mlの傑作。
只今冷蔵庫にておネンネさせております☆
2学期最後の恐るべし調理実習のトラウマからやっと立ち直りましたわ〜(-。-;
なまにゅるいホットケーキの上にかけられたべぢょべぢょの生クリームと
更に上にかけられたカラースプレー共の恐ろしかったこと。(真顔←
やっとホケミを見ても動じなくなった今日ですよッ(つД`)ノ