みかんのあとりえ

何かを「見る」から「作り出す」へ

カルボナーラ万歳

天気は曇天。
北風びゅうびゅう。

およそ夏とは思えない寒空の下、
友人とO駅の駅ビルであっちこっち迷子っておりました。(


七分さんを着てくるんじゃなかったと地元の駅前で大後悔。
電車内の温度が丁度良くて助かった(´Д` ;)

駅ビルのカフェとか小物雑貨屋さんとか書店とかを2回は往復して
ぶーらぶらした後みかんお気に入りの「四六時中」というお食事処で
カルボナーラを贅沢に(税込824円)堪能。

久々に食に対しての深ーい感動を覚えました。←

カルボナーラ美味しかったよカルボナーラ
20分で食べ終わったよカルボナーラ
終いにゃ伝票の「カルボナーラ」が「テキーラ」に見えたよカルボナーラ
最早アルコールレベルの美味しさだよカルボナーラ((え


今度作りたいよカルボナーラ。((五月蝿